Sein Motto:
"Gutes Essen ist für mich...
frisch, regional, lecker, locker, leicht gekocht!“
1992-1994
Koch im Segmüller-Panorama-Restaurant und Personalcasino in Friedberg
1994-1995
Koch/Saucier im Hotel Bachmair am See/Rottach-Egern/Tegernsee
1995-1996
Sous Chef im Schwarzen Adler in Wiblingen/Ulm
1996-1998
Hotelfachschule Bad Wörishofen, Ausbildung zum Hotelbetriebswirt
November 1997 Küchenmeisterprüfung in Augsburg
1998-2014
Selbständigkeit:
Hotel- und Gastwirt im Gasthof Weiherhof bei Augsburg
Persönliche Weiterbildung:
April 2001 Restaurantmeisterprüfung IHK München und Oberbayern
Juni 2002 Hotelmeisterprüfung bei der IHK Nürnberg und Mittelfranken
2014-2018
Verantwortlicher Koch im Seniorenzentrum Landsberg/Lech und Odelzhausen / Pichelmayr Pflegeheime für Dorfner Menü Catering
seit 2018
Küchenleiter Psychosomatische Klinik Kloster Dießen
Berufsausbildung:
01.09.1989 – 31.07.1992 Ausbildung zum Koch bei Feinkost Kahn in Augsburg (bester Abschluss von 150 Azubis)
Weiterbildung:
1997 Küchenmeisterprüfung in Augsburg bei der IHK für Augsburg und Schwaben
1996-1998 Hotelfachschule Bad Wörishofen mit Abschluss als „Staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt“
2001 Prüfung zum Restaurantmeister bei der Bavaria Hotelfachschule in Alzgern bei der IHK München abgelegt
2002 Prüfung zum Hotelmeister in Rothenburg o. T. bei der IHK für Nürnberg und Mittelfranken abgelegt