Der Empfangsbereich der Psychosomatischen Klinik Kloster Dießen

Patientenaufnahme

Klosterhof 20
86911 Dießen

T 08807 2251-410

aufnahme-diessen@artemed.de

Unser Wahlleistungsmenü

Die abwechslungsreiche Verköstigung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir sind davon überzeugt, dass hochwertiges und schmackhaftes Essen zum Wohlbefinden und somit auch zur Genesung während Ihres Aufenthaltes beiträgt.

Das Restaurant der Psychosomatischen Klinik Kloster Dießen bietet Patientinnen und Patienten bei Abschluss einer Wahlleistungsvereinbarung eine wöchentlich wechselnde Speisekarte mit verschiedenen saisonalen Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen. Zudem servieren wir Ihnen ein wöchentlich wechselndes warmes Zusatzgericht zum Abendessen.

Die Speisen werden von den Köchen in der hauseigenen Klinikküche täglich frisch zubereitet. Unsere Lebensmittel beziehen wir zu einem großen Teil von Lieferanten aus der Ammersee-Region. Weitere Informationen zu unserem Speisenangebot und unserem Koch Herrn Franz Josef Maier finden Sie hier

Auf den folgenden Bildern möchten wir Ihnen ein komplettes Wahlleistungsmenü anhand eines Beispiels vorstellen - freuen Sie sich auf unsere feine Küche!

Mittagessen

Vorspeise

  • Psychosomatische Klinik Kloster Diessen Forelle

    Geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Salatgarnitur, dazu Weißbrot

  • Psychosomatische Klinik Kloster Diessen Rote Beete

    Carpaccio von der Roten Beete mit Kürbis-Balsamico-Dressing, dazu Salatgarnitur und Weißbrot

Hauptgerichte zur Auswahl

  • Psychosomatische Klinik Kloster Diessen Dorade

    Gebratene Dorade mit Rosmarin-Butter an Ratatouille-Gemüse und Ofenkartoffeln

  • Psychosomatische Klinik Kloster Diessen Wildschweinmedaillons

    Gebratene Wildschweinmedaillons mit Rahmsoße, dazu gedämpftes Gemüse und Haselnussspätzle

  • Psychosomatische Klinik Kloster Diessen Auberginen Cordon Bleu

    Handpaniertes mit Käse gefülltes Auberginen-Cordon bleu mit Tomaten-Gemüsesoße, dazu Kräuterreis

Dessert

  •  

     

     

  • Ein Dessert des Wahlleistungsmenüs

    Carpaccio von der Kiwi mit zwei Kugeln hausgemachtem Eis

  •  

     

Abendessen

  • Psychosomatische Klinik Kloster Diessen Gemuese Quiche

    Ofenfrische vegetarische Gemüse-Quiche

  • Psychosomatische Klinik Kloster Diessen Champignon Toast

    Champignon-Toast mit Schinken und Salatgarnitur

Weitere Einblicke

Weitere Informationen

Veralteter Browser

Sie verwenden einen veralteten Browser. Die korrekte Darstellung der Webseite ist nicht garantiert und die Bedienung ist eingeschränkt bis hin zu nicht bedienbar.